我们的微信

十师北屯市总工会召开党组理论学习中心组学习会议

2020-12-01 16:56:17 来源:中新网兵团
 字号:
分享到

  中新网兵团新闻12月1日电(王梅 刘春)日前,新疆生产建设兵团第十师北屯市总工会召开党组理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神。十师北屯市总工会党组书记、主席蒲爱民进行领学。

  蒲爱民希望十师北屯市工会系统要坚持学以致用,在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神上下功夫,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽在全社会蔚然成风;在加强职工思想政治引领上下功夫,引导职工发扬工 b60 阶级优良传统,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,始终做党执政的坚实依靠力量;在团结动员广大职工建功立业上下功夫,广泛深入持久开展各种形式的劳动和技能竞赛,深化群众性创新活动,加快知识型、技能型、创新型高素质产业工人大军建设;在维权服务和维护职工队伍稳定上下功夫,构建和谐劳动关系,坚持维权与维稳相统一、预防与化解相统一,把“五个坚决”落到实处;在工会改革创新上下功夫,保持和增强政治性、先进性、群众性,沉下心来、扑下身子、狠抓落实,推进十师北屯市工会工作迈上新台阶、开创新局面。

(编辑:戚亚平)
分享到
  
0