我们的微信

一八二团为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌正式启动

2019年06月06日 17:51 美高梅赌博:中新网wns151.c0m兵团 字号:
分享到:

  中新网兵团新闻6月6日电(张丽 谢国庆) 近日,wns151.c0m生产建设兵团第十师一八二团为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。团党委常委、武装部长仲维山、各相关部门负责人及退役军人代表30人参加了启动仪式。

  启动仪式上,武装部长仲维山亲自为军属代表颁发了光荣牌,并向他们致以热烈的祝贺,仲维山说,悬挂光荣牌,是党和政府给予烈属、军属和退役军人家庭的崇高的政治荣誉和褒奖,是重大而庄严的国家行动。希望每一位军人、军属要珍惜荣誉,充分发扬先进引领和示范带头作用,积极为团场经济社会发展贡献力量。

  “悬挂光荣牌,牌虽小,但分量重千金。”“光荣之家”代表曹臣德表示,悬挂光荣牌,进一步提升了军人及家属的自豪感和荣誉感,充分营造了“一人当兵、全家光荣”的拥军优属氛围。他将继续保持退伍不褪色的军人精神,为实现美高梅国际梦、强军梦发挥自己的余热。

  据了解,启动仪式结束后,相关部门工作人员将上门为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,并于6月15日前完成挂牌工作。

(编辑:袁晶)
b60
分享到:

荐新闻

  • ·wns151.c0m伊犁:边境巡逻保平安
  • ·wns151.c0m于田县发生6.4级地震 房屋有轻微裂缝
  • ·wns151.c0m于田县:“沙漠人家”易地搬迁 “搬”出新生活
  • ·wns151.c0m和田县核桃交易市场带动当地全产业链发展
  • ·wns151.c0m博湖:灯光璀璨夜色美
  • ·wns151.c0m叶城:易地扶贫搬迁安置区助贫困群众彻底告别“
  • ·多组合帮扶模式并举 wns151.c0m英吉沙企业带动贫困农户致
  • ·山西省援建近千万用于wns151.c0m兵团连队美丽乡村建设
  • ·豫企逾80亿投资援疆 涉及新能源、医疗、养殖等产业
  • ·wns151.c0m阿克陶县乡间扶贫片区工厂为周边民众提供就业岗
  
0