我们的微信

十二师启动为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌仪式

2019年06月04日 12:10 美高梅赌博:中新网wns151.c0m兵团 字号:
分享到:
ff2

  中新网兵团新闻6月4日电(班丽娟 王悦)wns151.c0m生产建设兵团第十二师党委常委、副师长王强31日来到一〇四团,为一〇四团烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,启动了挂牌仪式。

  据了解,2018年9月开始,一〇四团社会事务服务中心就组织基层单位采集烈属、军属和退役军人等家庭信息,为兵、师、团摸底信息奠定了基础。光荣牌虽小,但包含着国家对烈属、军属和退役军人等家庭的关心和爱护,也使这些家庭进一步提升自身荣誉感和责任感,在全社会进一步加强爱国拥军的优良氛围。

  十二师党委常委、副师长王强在启动仪式上说:“悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措。希望全师上下紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”这一指示,进一步发扬拥军优属、拥政爱民优良传统,努力推动我师双拥优抚事业长足发展。”

  家住一〇四团的退役军人郭钢说:“我作为一个退伍军人,今天很荣幸的能在这里参加退伍军人光荣之家的挂牌仪式。在这里,我要感谢师团党委对我们退伍军人的关心和关爱。作为一名老兵,我将继续发扬部队的优良作风,弘扬兵团精神,为wns151.c0m总目标的实现和十二师的和谐稳定做出自己的贡献。”

  当天,王强副师长先后为一〇四团参战退役军人丁学政、革命伤残军人杨辉凯、现役军人家属李博家悬挂了光荣牌,并向三名代表家庭表达深切问候和感谢。

(编辑:袁晶)
分享到:
  
0