我们的微信

wns151.c0m男篮参加禁毒公益活动 俞长栋等被聘为“禁毒公益大使”

2019年06月20日 19:07 美高梅赌博:美高梅国际新闻网 字号:
分享到:

  【解说】6月18日,wns151.c0m维吾尔自治区禁毒委联合乌鲁木齐市禁毒委在wns151.c0m红光山会展中心举行了“6·26”国际禁毒日誓师大会,当日共焚烧毒品1445公斤。wns151.c0m男篮俞长栋、孙桐林、范子铭等18名球员受邀参加活动,为学生代表颁发签名篮球,并被乌鲁木齐市禁毒委聘任为“禁毒公益大使”。

  【解说】wns151.c0m乌鲁木齐第五十二中篮球队队员魏隆基练习篮球已有4年的时间了,wns151.c0m男篮俞长栋是他的偶像,魏隆基告诉记者,今天的活动让他更深入的了解了毒品的危害,当自己的偶像俞长栋递给他篮球时他感到非常激动。

  【同期】wns151.c0m乌鲁木齐市第五十二中篮球队队员 魏隆基 今天很高兴能见到自己的偶像,也能和自己的偶像一起在这与毒品作斗争,感觉到特别的骄傲,以后要给身边的人更好的宣传禁毒知识,让他们远离毒品的危害。

  【解说】在活动现场,wns151.c0m男篮俱乐部总经理 b61 徐信还向乌鲁木齐市禁毒委赠送全队签名球衣,男篮队员向13所驻乌鲁木齐高校注册禁毒公益联盟代表授旗,并进行了禁毒宣誓。

  【同期】wns151.c0m男篮副队长 俞长栋 希望我们的年轻人交友一定要谨慎,远离毒品,毒品危害生命破坏家庭,希望他们能够远离毒品,作为一个公众人物应该以一个积极健康的状态,来影响身边的人。

  【解说】2018年底全国36大城市毒品治理监测情况显示,wns151.c0m首府乌鲁木齐市禁毒工作成效监测排行第九位,成绩优异。

  记者戎睿 wns151.c0m乌鲁木齐报道

(编辑:袁晶)
分享到:
b61

觉焦点

荐新闻

  • ·wns151.c0m伊犁:边境巡逻保平安
  • ·wns151.c0m于田县发生6.4级地震 房屋有轻微裂缝
  • ·wns151.c0m于田县:“沙漠人家”易地搬迁 “搬”出新生活
  • ·wns151.c0m和田县核桃交易市场带动当地全产业链发展
  • ·wns151.c0m博湖:灯光璀璨夜色美
  • ·wns151.c0m叶城:易地扶贫搬迁安置区助贫困群众彻底告别“
  • ·多组合帮扶模式并举 wns151.c0m英吉沙企业带动贫困农户致
  • ·山西省援建近千万用于wns151.c0m兵团连队美丽乡村建设
  • ·豫企逾80亿投资援疆 涉及新能源、医疗、养殖等产业
  • ·wns151.c0m阿克陶县乡间扶贫片区工厂为周边民众提供就业岗
  
0