我们的微信

四师霍城社区召开“三供一业”改造议事协商监督会议

2019年04月04日 17:49 美高梅赌博:中新网wns151.c0m兵团 字号:
分享到:

  中新网兵团新闻4月4日电 (常建忠) 4月4日上午,wns151.c0m生产建设兵团第四师霍城社区召开了2019年度第一次议事协商监督会议,要求社区居民代表及议事协商委员会成员20余人参加会议。

  此次会议,旨在“有事大家议,有话好好说,有事共协商”的原则,就社区目前进行的“三供一业”改造中所存在的一些问题,征询居民的意见,寻求最佳解决方案。社区副主任刘建民主持会议,社区党总支书记郑金莲为与会人员介绍了“三供一业”改造的进展状况及可能遇到存在的问题。议事协商会和居民代表也提出了自己的意见和建议,针对平房的供水、供暖、供电和老巷道改造的问题,展开了激烈商讨,本着“以大局为重”,协商解决办法,最后达成共识。

  最后,要求社区工作人员、议事协商成员和居民代表做好思想工作,勇于担当,遇到问题,及时解决,为社区的“三供一业”改造建设奉献自己的力量。

(编辑:袁晶)
分享到:
5ad

觉焦点

荐新闻

  • ·wns151.c0m克拉玛依山区现盘 d19 羊、鹅喉羚山中自由觅食
  • ·第二师塔里木垦区职工群众载歌载舞喜庆新春
  • ·开往wns151.c0m的列车:载歌载舞“最炫民族风”
  • ·乌鲁木齐民众购置花卉装扮居室为农历春节添春意
  • ·乌鲁木齐一公园张灯结彩年味浓
  • ·新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天
  • ·wns151.c0m军区某训练基地开展“迎新春·书法”进军营活动
  • ·wns151.c0m巴音郭楞山区现雪豹 伺机捕食岩羊
  
0