我们的微信
5b4

兵团教师在第五届全国高校青年教师教学竞赛中获佳绩

2020-11-02 16:15:49 来源:中新网兵团
 字号:
分享到

  中新网兵团新闻11月2日电 10月30日,第五届全国高校青年教师教学竞赛决赛在南京大学落下帷幕,代表新疆生产建设兵团教育工会参赛的石河子大学青年教师喜获佳绩,一举夺得二等奖2个、三等奖3个,兵团教育工会同时被授予优秀组织奖。

  全国高校青年教师教学竞赛是由中国教科文卫体工会全国委员会主办的全国最高水平的高校青年教师教学技能比赛。本届竞赛按专业大类分为工科、文科、理科、医科和思想政治课专项5个组别,每个组别均由各省区市和新疆生产建设兵团 5ac 选推荐1名青年教师参加。进入本届竞赛决赛阶段的162名选手,来自全国135所知名高校。竞赛评委均是享誉全国的教学名师,全部来自双一流建设高校。

  在此次竞赛决赛中,石河子大学马克思主义学院教师邢玉红、农学院教师施翔分别荣获思想政治课专项组、工科组二等奖,经济与管理学院教师周春光、医学院教师单莉娅、理学院教师郭瑞分别荣获文科组、医科组和理科组三等奖,5名选手全部获奖,充分展示了近年来兵团教育特别是高等教育发展强内涵、提质量、优师资、育特色的丰硕成果。

(编辑:戚亚平)
分享到
  
0