我们的微信
兵团支社正文

石河子大学举行庆祝第35个教师节暨表彰大会

2019年09月10日 13:51 美高梅赌博:中新网wns151.c0m兵团
 字号:
分享到:

  中新网兵团新闻9月10日电(周小斌 刘芊 康佳) 9月9日,石河子大学庆祝第35个教师节暨表彰大会在北区会堂隆重举行。

  据了解,今年教师节的主题是“庆祝新美高梅国际七十华诞·弘扬 5b4 率贝鹗Ψ缟小薄J幼哟笱Ы淌诒碚么蠡岱治鞍裱牧α俊薄靶碌穆贸獭薄案卸饔心恪薄敖谌绽裨蕖彼母銎拢蛉褰讨霸惫に蜕献8!

 

 

  石河子大学校长代斌向广大教职员工致以节日的问候,他指出,新时代教师应牢记为师之荣和为师之责,近年来,石河子大学坚持人才强校战略,教师队伍中涌现出一批先进典型,今后只有进一步抓住教师队伍建设这个根本,把教师作为推动学校改革发展的先行者和主力军,把促进教师全面发展作为当前事业最重要的基础工作,才能争取发展机遇,突破发展瓶颈,抢占发展高地。

  大会表彰了2018年石河子大学“十佳班主任”、辅导员年度人物,2018-2019学年优秀青年教师、获得兵团及以上荣誉称号先进集体和个人、执教30年教师以及2019年光荣退休教职工。

 

 

  农学院2016级农业资源与环境专业学生徐悦轩代表全校学生向老师们送上了节日祝福,表达了感恩之情,并表示会在老师们的指引下,积极进取,脚踏实地,做有理想、有本领、有担当的石大学子,回报母校,奉献社会。

  “我志愿做一名光荣的人民教师,忠诚党的教育事业……”会上,新进教师代表进行了入职宣誓。农学院党委书记、院长刘怀锋,化学化工学院教师刘志勇 491 ,药学院教师刘雯霞,医学院教师潘泽民,农学院教师张wns151.c0m作为教师代表发言,表达了坚守三尺讲台的教育初心,提高育人水平的坚强决心,服务兵团和国家的坚定信心。

  表彰上会还进行了演唱与诗朗诵表演,礼赞了人民教师的无私与大爱。校领导郑旭荣、马春晖、陈旭东、童军茂、叶含春及各学院和机关职能部门的教职员工与师生代表参加了会议。

(编辑:袁晶)
分享到:

觉焦点

荐新闻

  • ·wns151.c0m克拉玛依山区现盘羊、鹅喉羚山中自由觅食
  • ·第二师塔里木垦区职工群众载歌载舞喜庆新春
  • ·开往wns151.c0m的列车:载歌载舞“最炫民族风”
  • ·乌鲁木齐民众购置花卉装扮居室为农历春节添春意
  • ·乌鲁木齐一公园张灯结彩年味浓
  • ·新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天
  • ·wns151.c0m军区某训练基地开展“迎新春·书法”进军营活动
  • ·wns151.c0m巴音郭楞山区现雪豹 伺机捕食岩羊
  
0