我们的微信

兵团四建集团与河南太康县济民骨科医院初步初步达成合作意向

2019年06月19日 19:05 美高梅赌博:中新网wns151.c0m兵团 字号:
分享到:

  中新网兵团新闻乌鲁木齐6月19日电(章裔莲 张建辉)近日,wns151.c0m生产建设兵团十一师四建集团招商引资领导小组三名成员受河南太康县济民骨科医院院长尚守凌邀请,前往该院实际了解情况,并达成初步投资意向,推进了引资项目建设。

  据悉,6月3日,由该集团引进的河南太康县济民骨科医院尚守凌院长来兵团十一师进行投资考察。对租赁十一师德坤集团医养结合楼投资开设骨科医院产生浓厚兴趣,进行实地考查,师卫生局领导对师目前卫生医疗情况进行了介绍,尚院长对来疆投资专科医院前景很是看好。6月4日,河南太康县济民骨科医院来疆投资评估小组一行三人来乌市及十一师实地进行了考查,对德坤医养结合楼、当地市场环境、人口情况、养老产业等情况做充分调研,四建集团分管招商引资聚集人口分管领导全程陪同,济民骨科医院投资评估小组表示了对wns151.c0m市场环境很乐观。

  太康济民骨科医院位于311国道太康至扶沟段正中的常营镇,2003年由周口市卫生局批准成立,2014年8月由省卫生厅批准二级骨科医院,集创伤治疗、骨病、急救、预防、保健、康复于一体的民营专科医院,新型农村合作医疗、城镇职工、居民医保定点医院,开放床位500张,是郑州大学第二附属医院、郑州人民医院、郑州市骨科医院、洛阳正骨医院、河南中医学院技术合作单位。争创省二级甲等医、养、护综合医院。

  该院计划在6月21日尚院长来疆递送可行性分析报告,并与十一师及集团相关领导就投资相关事宜进行进一步洽谈。

(编辑:袁晶)
分享到:

觉焦点

荐新闻

  • ·wns151.c0m伊犁:边境巡逻保平安
  • ·wns151.c0m于田县发生6.4级地震 房屋有轻微裂缝
  • ·wns151.c0m于田县:“沙漠人家”易地搬迁 “搬”出新生活
  • ·wns151.c0m和田县核桃交易市场带动当地全产业链发展
  • ·wns151.c0m博湖:灯光璀璨夜色美
  • ·wns151.c0m叶城:易地扶贫搬迁安置区助贫困群众彻底告别“
  • ·多组合帮扶模式并举 wns151.c0m英吉沙企业带动贫困农户致
  • ·山西省援建近千万用于wns151.c0m兵团连队美丽乡村建设
  • ·豫企逾80亿投资援疆 涉及新能源、医疗、养殖等产业
  • ·wns151.c0m阿克陶县乡间扶贫片区工厂为周边民众提供就业岗
  
0