我们的微信

“数字阿拉尔”APP元旦上线内测“数字红船”扬帆起航

2021-01-05 19:14:26 美高梅赌博:中新网兵团
 字号:
分享到

  中新网兵团新闻1月5日电(李桃)2021年伊始,wns151.c0m生产建设兵团第一师阿拉尔市也迎来了迈入“数字时代”的喜事:“数字阿拉尔”APP上线内测,“阿拉尔数字市民计划”全新推出,“数字红船”扬帆起航。

  第一师阿拉尔市党委书记卢跃东在此间召开的发布会上说,欢迎大家争做数字时代的主人,积极参与数字阿拉尔建设;借助数字赋能,推动产业发展;借助数字市民、数字大学和数字园区,汇聚各路英才;借助“数字狂风”,汇聚八方智慧,把阿拉尔打造成创新发展样板。

  据“数字阿拉尔”APP建设方代表、上方集团董事长张平介绍,将“数字阿拉尔”APP命名为“数字红船”, 111c 取意“发扬‘红船精神’‘三五九旅精神’,展示新的生产方式的效率。”

  据悉,“数字阿拉尔”APP上线,将在2021年1月至3月进行内测,线下邀请部分社群进行线上测试。内测结束后,自愿申请下载数字阿拉尔APP,账户完成实名认证即成为阿拉尔数字市民,可以参与到数字阿拉尔的建设中,为建设数字智能阿拉尔出资出力、献计献策,共同加入数字阿拉尔的各项建设、投资和治理活动中。一起线上建设数字阿拉尔,真正实现全民参与阿拉尔、全民投资阿拉尔、全民共享阿拉尔。

发布会现场。
第一师阿拉尔市党委书记卢跃东,师市党委常委、副师长韩若昊,塔里木大学党委书记赵光辉,上方集团董事长张平等嘉宾开启“数字红船”。
(编辑:戚亚平)
分享到

觉焦点

  
0